Весна свежа, стоит уж на пороге

Любовь Плотникова
Весна свежа, стоит уж на пороге,
Хозяйку встретить индивид готов.
Зиме ушедшей, подвели итоги,
Весна идёт с обилием обнов.

Глаза у женщин огоньком сверкнули,
От восхищенья вряд ли устоишь.
Мужчины снова головы свернули,
Стучит с утра капель без пауз с крыш.

И пень трухлявый вздумал молодиться,
Ещё в надежде выпустить росток.
Летает и поёт душа, как птица,
Бодрит весенний, свежий ветерок.

Фото из инета