Не ищи

Нина Ачараева
Ты меня потушил, как лампочку...
Просто взял и выключил свет,
А любви легкокрылая бабочка
Не живёт там, где света нет.
И разбилась о стены гранитные,
Ты с похмелья и не осознал,
Удивлялся потом очевидному,
Долго рядом кого то искал...