Эврика

Ева Распутина
Принимаю...Но понимать откажусь.
Бывала и большая в жизни жуть.
Обнимаю справа святые места,
вмещая в одну ладонь. А правда,
что нас кроме,
Их больше никто не тронет?..

Ведь мы не в ссоре. И не в споре.
Была и есть одна
на свете
ты.
Однако,
даже в самом близком нашем разговоре
У каждого из нас - своя трагедия.

Как вышло иронично
что так
кстати,
Прежде, чем уйти,
Немного научила
Играть себе самой
СатИ...

А может, САти?)
Одного вечера для полной красоты
Ведь вряд ли хватит..
И ладно!
Ведь все равно,
как ни крути,
Мне в нем
Тебя
не превзойти..


28.01.2018