Ах, милая Одесса!

Серж Пьетро 1
   Ах, Одесса! Ты великолепна!
Сложена у моря - стройно так построена!
Милая Одесса, в Тебе всё благолепно,
Только вот народ пока мы знаем кем расстроенный!
  И хотя я до сих пор не одессит,
Одесса, за тебя душа болит!
   Была бы ты, как раньше, в семидесятые, - такая!
И тогда бы никому даже не надо рая!
Об этом все мечтают и особо москвичи!
И я б в Одессу прилетал
Каштанами дышать - играючи!
   И хотя я до сих пор не одессит,
Одесса, за тебя душа болит!
   Одесса! Ты ведь так великолепна!
Сложена у моря - стройно так построена!
Милая Одесса, в Тебе всё благолепно,
Так осознай свой путь сама и не бывай расстроена!
    Хотя я до сих пор пока не одессит,
Одесса, пусть душа вновь заиграет!

19 03 2018