Система капилярная дрожит...

Сергеев Сергей Сергеевич
Критическая масса на подходе,
как в улье пробуждается народ..
и в каждом веке время наступает
и зов природы пробуждает род..
завязла кровь и сердце тихо бьется,
система  капилярная дрожит
и кровь сочится в зарослях вселенной
и мысль как откровение летит..
как подвиг на войне, так и сознанье,
готовит начиненный жизнью рок,
так за памин души отшедшей в вечность,
готовят с абрикосами пирог..
цена у жизни не имеет меру,
а меру проверяют на пиру..
и смерть как и любовь дают нам веру..
любить себя и защитить страну!
И кровь от Рода, Родиной завется!
и враг как прежде, вехой спотыкнется
и мать земля очистит нас от скверны
и до кончины будем роду верны!

Цена у жизни совестью зовётся..
Война как вой,над бездной пронесётся..
И Витязи изменят время ход!
Враг наступает,
Витязи вперёд!