О политике и США 2018-5

Эдуард Столяр
***
В США демократия, но народ в неё не верит…


***
В США демократия, но фашиствующая по отношению к другим странам…


***
Путин не только умнее и талантливее западных политиков, но за ним – правда…


***
Россияне знают недостатки Путина, но голосуют за него потому, что не хотят быть второй Сербией или Украиной…