Последний танец

Алиса Цвет
Мы разбиты и нас не соберёшь.
Потрачено всё; даже последний грош.
Буря эмоций, чувственный букет,
Сегодня оплата–
Их будто  нет.

Титаник потонул, а мы потанцуем,
Иные бредни нас не волнуют.
Мы будем гореть, полыхать, как последний раз
Ты и я - это только сейчас.

Не будет прощаний. Без слез на ладони,
Я тихо шепчу: я не люблю тебя, помнишь?
Ты ответишь, конечно, и я тебя тоже
Ведь ты знаешь, что твои слова- мурашки по  коже .

И пусть всё это сладкий сон,
Но мы останемся вдвоём.
Сегодня, завтра , в понедельник?
Я не люблю тебя, бездельник!