Я с любовью не играю в прятки

Нина Бурмистрова
Запахом весна пьянит упрямо,
Не взирая  на зимы протест!
Пробежала строчкою реклама,
На экране - "Сватайте невест!"

Никогда,скажу Вам, не полюбишь,
Коль любовь не вспыхнула огнем!
И ее вовек ничем не купишь,
Ни зеленым...Ни своим рублем!

Нелюбимый, не ходи по следу,
За тебя я замуж не пойду!
Лучше мне с сумой ходить по свету,
Лучше в старых девах пропаду!

Мой надежный друг, веселый ветер,
Все хлопочет, веткою стучит...
С верою в добро весну он встретил,
Тайну о любви моей хранит!

Я с любовью не играю в прятки,
Знаю, просто надо подождать...
Подскажите, как судьбы загадки
Мне суметь бы сразу разгадать...

Нелюбимый, не ходи по следу,
За тебя я замуж не пойду!
Лучше мне с сумой ходить по свету,
Лучше в старых девах пропаду...