Момент весны...

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Мне хочется утра,
Сбегу на другой континент,
Где утро, проснувшись едва,
Обещает сюрпризы.
Увижу тебя –
Ты промямлишь:
– Ну что за капризы,
Я занят по горло,
С меня никакой супермен.

– Да ладно! – отвечу, –
Рвалась я в рассвет голубой,
Мой день на исходе
И грустные мысли приходят...

Ах, глупости всё!
Это вечный весны непокой.
Причина тому – пустяки –
Разноцветье погоды...

*ЯR*

       19.о3.2о18