Ответ

Николай Хлус
Выплевывая зубы на асфальт,
Он процедил кровавыми словами:
-Вот сука, спортила оскал!
И  пригрозил в послед ей, кулаками.

Так  врезала, коротким встречным справа,
Не упредив коварным наказаньем,
По нраву ей жестокая расправа,
За  нездоровую попытку притязанья.

Она,  раба гнетущих настроений,
За свои действия не ведает стыда.
-А ты чего хотел в своем стремленье?
В ответ промолвила, ему, судьба.

2003