Жизнь

Геннадий Антропов
Как молод был ещё вчера,
гулянки, драки, суета,
тело забот не знало,
душой свободно управляло

Как время двинуло к пол ста,
так тело что то захерело,
былую силу потеряло,
святым крестом себя обняло,
к земле чуть голову склонила,
душа, в права тогда вступила.