Дети солнца

Валерий Дручинин
(по мотивам "Children of the sun")  - (Poets of the fall)
https://www.youtube.com/watch?v=BTFHyRkmXbs

Жизни в параллель
Есть мудрость, что нам недоступна,
Как пустой речи трель,
Лабиринтами лжи мы блуждаем как-будто.

Наивностью глаз
Это недостижимо и неуловимо.
Мысль среди нас
В лабиринтах с ножом истин бегает мимо.

На трапеции там высоко
Ты держишь меня,
Ты держишь меня.
Там я буду петь тебе песни
Завтрашнего дня.

И рассвет пусть начнется,
Все печали отменим,
Когда вся борьба прекратится,
и эхом на улицах мысль отзовется.

Ты знай, сердце бьется
Одиноким звоночком, тон его ты услышь.
Мы стену раздвинем для солнца,
Когда оно выше поднимется крыш.

Чем больше увидишь ты жизнь
На острие ножа.
За меня ты держись,
Ты держись за меня.
И я буду петь тебе песни
Завтрашнего дня.

И рассвет пусть начнется,
Отменим печали.
Мы дети все солнца
В самом начале.

Свой путь отыщи,
Будет путь интересней,
Возьми свою славу
И не позабудь про меня.
И я буду петь тебе песни
Завтрашнего дня.

И рассвет пусть начнется,
Отменим печали.
Мы дети все солнца
В самом начале.