Подождём чуть-чуть...

Николай Белозубов 2
Нутрий сколько?
Ровно Т Р И !
Все голодные... внутри.
Хлеба сколько?
Т Р И  кусочка!
Мы съедим его и - точка.
Перетерпим стужу малость -
До тепла 
Т Р И  дня
Осталось...


  *** На конкурс "Ну, три нутрии..." (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора"

  *** Фотоколлаж - с конкурсной площадки