Между нами

Юлия Дробышевская
Скучный дождь стучит в мое окно
Принеся с собою холода.
Ты моя весенняя любовь,
Ты моя далекая звезда.

Между нами осень с листопадами,
Между нами запахи дождя.
Не смогла тебя вернуть,
А надо ли?
Может,лучше будет без тебя?

До тебя не долететь,а хочется.
До тебя теперь мне не дойти.
Без тебя полжизни одиночества.
До тебя мне сотни верст пути.

Нас с тобою осень познакомила,
Разлучила осень нас с тобой.
Пусть моя любовь листом кленовым
Тихо упадет в твою ладонь.

Между нами осень с листопадами,
Между нами запахи дождя.
Не смогла тебя вернуть,
А надо бы-
Ведь не стало счастья без тебя.
2001 год.