Гарнизоны чумного форта

Александр Зеро
В коридорах чумного форта
На каталке вперед ногами.
Меня везут прижимая аорту,
Раскаленными криком штыками.

Там за стенами поле боя
Не дождавшись к утру пополнения,
В брюхо словил пробоину
Насквозь пулевое ранение.

Лохматые орды снаружи,
Приступ за приступом бьют картечью.
"Ах черт возьми как же горло сушит"
Этот вопль их оскальпованной речи.

Ни рана ,ни смерти рыхлая морда
Не страшна нам, покуда за пазухой слово.
В меньшинстве гарнизоны чумного форта
Ртами ядра, пушек озлобленных ловят.

На коротком аркане да вошь в кармане,
Обездоленных душ одаренных приют,
Всё уже в кольцо сжимают и жгут
Трендами,****ством,влиянием и деньгами.

"Так будьте же славными, умирайте гордо!
Скальте рифму сквозь кровь с каждым вздохом болезнее,
Гарнизоны чумного форта"
На фронтах мировой поэзии.