Толста, уродлива...

Морозов Евгений Октавьевич
                Надежде А.
Толста, уродлива, кудрява, белокура,
Страшна как смерть, давно уж не цветет,
Глупее не бывает – дура дурой,
Одно достоинство – что никогда не врёт.
В речах скромна, и мысль всегда конкретна.
И холодны глаза, и перекошен рот.
Всегда тиха и, в общем, не заметна.
Вот вам портрет ее наоборот.