На президента надейся, а сам не плошай...

Владимир Пономарев 3
На президента надейся, но сам не плошай….




Выборы президента закончились,
Но расслабляться нельзя.
Мы власть доверили Путину,
Но надеяться должны на себя.

Друзья, рукава по локоть, закатим,
Возьмемся строить страну.
Нас санкциями обложили,
И грозятся начать войну.

Нужно поднять экономику,
Финансы свои подтянуть.
Восстановить производство,
И новый освоить путь.

Есть в жизни у нас перспективы,
Есть в жизни свой ориентир.
Мы в мире должны стать примером,
И путь указать другим.

И будем все вместе трудиться,
Одной большою семьей.
Успехами будем гордиться,
И нашей родной страной.

Мы выбрали президента,
Он должен нас всех сплотить.
Но и мы для него опора,
Нас вместе не победить.