101 доллар

Владимир Тимкин
Верчу в руках, сто один доллар,
одной купюрой..Обалдеть!
Вот это - спесь, вот это - гонор!
Когда успели-то?..(мать-еть!).

Вчера ещё, шуршали "сотки",
ну, а сегодня, глянь-поди жт..
Ну,- прохиндеи, ну,- сексотки:
Нью-йоркско-Лондонский фетиш...

Чего удумали, мерзавцы!...
Нас запугать да с толку сбить?!
Вы, нам поможете, заСланцы,
свои же бабки, вам же сбыть...

Потом пойдут, стодвухрублёвки,
На бирже вашей, с молотка...
Под эти классные поклёвки,
Намнём прохвостам-вам, бока!....