Жучок Гбсека

Юрий Тютюников
В том, кто вмиг разбогатеть хочет,
Заводится вредный резвый жучок.
Он упорно душу жертвы точит,
Благих деяний сохнет в ней цветок.
И в нейронных мозговых её парсеках
Постепенно расцветает комплекс Гобсека.