Самокритичное 2

Оксана Пустовая
Я циничная алкоголичка.
Неудобно сейчас признаваться,
Но поверьте, что это личное:
С кем, когда и чем напиваться.

Я как стринги, всегда где-то в жопе.
Неприятности бродят рядом.
Вы меня никуда не зовете,
Избегаете, прячете взгляды...

Не волнуйтесь, я не заразная
И ни капельки в вас не нуждаюсь.
Может, жизнь моя однообразная...
Но я ей от души наслаждаюсь!