Время

Якимова Любовь Северская
Время – для тех, кто устал и нуждается в силе,
Время – для тех, кто еще хочет быть счастливым,
Время – не упусти свой шанс…
Время – либо друг, либо грозный палач

Время – опустившись на колени,
Время – протянув ладони к Небесам
Время – сердцем к Богу обратиться
Время – рассказать Ему, как ты устал

Время – незаметно пролетает,
Время – как снежинка тает, тает…
Время – двадцать, тридцать, сорок зим,
Время – сколько их осталось…

Время, время…