Верность

Жанна Королева 3
Верность собаки кто испытал,
Кто  на себе это познал,
Когда она тебя спасала
И дружбу этим доказала.

Она готова жизнь отдать
И другом лучшим тебе стать.
Ее девиз: «Я ПОМОГУ,
Я МЧУСЬ К ТЕБЕ, УЖЕ БЕГУ.
Я ЛУЧШИЙ ДРУГ, ТЕБЕ Я ВЕРЮ!
НЕ ОТНОСИСЬ КО МНЕ, КАК ЗВЕРЮ!
НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, НЕ БЕЙ,
ВОЗЬМИ ДОМОЙ И ПОЖАЛЕЙ!»

Кто видел, как собаки плачут,
Как слезы с глаз ее бегут,
Не пнет,  не выгонит  из дома,
Не сдаст тогда ее в приют.

Ж. Королева