Теплеет на глазах и журавли летят...

Игорь Новиков 7
Даже бабочки уже,
Родились в тепле!
А вот, госпоже пчеле,
Надо быть смелее...

Столько цвета,
У растений на Земле,
Не за горами лето,
А шмеля пока нигде!

Паучки активы,
Бегают по травке,
И муравьи уже инициативны,
Суетятся в давке!

Жуков пока что нет,
Где-то, прячутся.
Но скоро гусеницы в свет,
обязательно появятся!

Журавли так весело,
В подлёте рассуждают!
Грациозно лапы свесили,
Кто о них не знает?

И лес Массандры,
Весь такой красивый!
Ушли морозы, как жандармы,
И заяц рад трусливый!
(19.03.18)