Отчизна

Анна Хисма
Смелым шагом по жизни,
Зорким взглядом к мечте
Защищаю Отчизну
В постоянной вражде.

День за днём, год за годом
Я сражаюсь за правду,
Открывая народам
Очи сердца. Я жажду,

Чтобы люди в России
Задышали свободно,
Чтобы нечисть сместили
Смело и благородно.

Жажду жизни свободной
В этом мире и том.
После битвы духовной
Я войду в Отчий дом.