Встречай...

Александр Век
Строчками в Вацапе мы строим диалог
Только он без душен смыслы между строк
Понимаю трудно все назад вернуть
Вектора разбега нам нужно развернуть
Я знаю вспоминаешь, короткий наш роман
Он в сердце мне оставил на память тонкий шрам
Машина, дом, работа, подруги иногда
Движение по кругу как будто день Сурка
Подруг, друзей, обманешь но только не себя
Ты без меня подранок, я тоже без тебя             
Однажды ты нарушить свой повседневный ритм
И выберешь для жизни отличный алгоритм
Позвонишь, скажешь Саша, лечу к тебе встречай
Люблю, до скорой встречи и больше не скучай...
19.03.2018г.