Бывают ли случайности?

Игорь Маклашин
БЫВАЮТ ЛИ СЛУЧАЙНОСТИ?

Европеец меня поймет:
Чудес на свете не бывает!
Таков научный подход…

У Востока - иное наследство
Причина-следствие
Все предопределяет

Вглядитесь пристально:
Здесь, в мире истины,
Совсем не так! И все несложно.
Все вдруг становится,  возможно

Все так необычайно
Не действуют причины
И там, где путь казался длинным
В реальном мире все не далеко
Теперь легко,
И даже тайна!
Не отступи на полпути,
Ты должен это сам вкусить!!