Убранство

Ирина Ивлева-Краузе
Ах, не машите, ветки,
весенней наготой!
По праву общей клетки,
себя считаю той
же частью обобщенья,
не "позитивно" так...
О, недовоплощенье:
сиди себе, дурак!

И вот сижу и вижу
пределы пустоты:
застывшего на крыше
попыткой стать на "ты"
с удушливым пространством,
что отражает вой...

Пускай спасёт убранство
нас всех - самим собой.

19 марта 2018