Мне! Мне! Мне!

Леонид Крутянский 2
Ведь надо три жизни подряд-
Многим заметить это рад
Быть "Человеком"-затем лишь творить
С кем захотелось бы мне говорить?-

Мне!Мне!Мне!-Я тут по делу-
Расширить горизонты,выйти за пределы
Да ,есть здесь заблудшие души
Прослушать их,- помою уши!