Будь собою

Бондарева Галина
Чтоб сейчас выделяться, знаешь,
Будь собою. Все маски врут.
Я, конечно, иду по краю,
Но сама строю свой маршрут.

Поколение эгоистов
Помешалось на крутизне.
Слава Богу, мы атеисты
В их священной, за «лук», войне.

Быть хоть чуточку вне их нормы,
Даже странными в их лице.
Пусть им кажется это вздорным,
Но понты далеко не цель.

Пусть им кажется это диким,
Бренды, марки всего лишь пыль.
Что, не хочется быть безликим?
Так свою создавайте быль.

Одинаковость: в каждом взгляде
Гаджет с яблоком и меха.
В этом пафосном маскараде
Уж не весело нифига.

Поколение эгоистов
Помешалось на крутизне.
Слава Богу, мы атеисты
В их священной, за «лук», войне.