Весны рассвет

Инна Лит
Хрупкость и прозрачность,
Золотистый свет,
Тишиной лучистой -
Нежности рассвет,
Лёгкостью дыханья
Солнечность небес,
Трепетом весенним
Розовый букет,
В сердце замиранье,
Нежности рассвет…

2018