Мой выход

Оксана Пустовая
Снег царапает душу и кожу.
В лоб стучит: есть кто дома? Впустите!
Жить как прежде, конечно, возможно.
Но все чаще мне хочется выйти. 
Из себя, из квартиры, из здесь и сейчас,
Где так много неискренних фраз.