Марток, марточек

Марина Крючкова Борисова
Какой же знатный ты марток!
Ведь президента выбрать нам помог!
Судьбу РОССИИ мы отдали
Тому,кто выше всех стоит на пьедестале!

ВЛАДИМИР ПУТИН -наш президент!
Живи РОССИЯ много лет!
Мы нос утёрли всем-вот так!
Сплотились все! У нас -вот как!

И будем жизнь мы строить смело!
Растить детей своих умело!
Ведь с ПУТИНЫМ мы все сейчас!
Смотрите люди все на нас!

А, ты марточек,
скорей вставай на рельсы:
Весну свою встречай,
И зиму провожай!

Ведь скоро жаворонки
Будут петь нам свои песни!
Весну свою встречать
И лето подзывать!

   19 марта 2018г.