Какое счастье - дети!

Людмила Гаркуша
Какое счастье - наши дети!
Без них,нам, очень скучно жить.
И если, кто из вас заметил,
Они нас могут вдохновить.

Становимся серьезнее,
Несем ответственность за них.
Мы любим  их еще сильнее,
Но разве можно не любить?

Мы их растим и балуем,
Порой даем поблажки.
Считаем своим  счастьем,
Хотя растить – труд тяжкий.

Хотим, чтоб выросли людьми,
Обзавелись семьей, детьми,
Чтобы гордились ими мы.
И внуки,тоже нам нужны.

Нам не дадут они стареть,
Пойдем мы по второму кругу.
Чтоб на диване не сидеть,
Чтобы прогнать могли мы скуку.

Какое счастье в жизни дети!
Наш смысл жизни на земле.
Нам с ними солнце ярче светит,
И улыбка на лице.