Второе января

Дина Мандарина
Мост. Антенны. Провода.
Москва. Второе января.
Десятки переплетенных фраз.
Зеленый шарф и блеск в глазах.

Шум дорог. Свет фонарей.
Ты не видел звёзд бледней.
Миллиарды огоньков
В московских дебрях тупиков.

Мост. Заводы. Поезда.
Улыбок добрых череда.
Ночь. Вечерняя заря.
Москва. Второе января.