Tsunami

Хоши-Кокоро
Со взмаха крыла,
Начнётся цунами,
Сделай шаг из толпы,
Историю творят люди с простыми именами!

Строй свою жизнь своими руками,
Ты не веришь в судьбу и нелепые бредни,
Но ты выбрал путь «верить и ждать»,
Не помогут тебе иллюзорные стены!

Хватит молчать, действовать начинай,
Кто, если не ты, должен быть первым?
Против системы ты зашагай,
Не способны на это безвольные черви!

Твой голос один – ничего не решит,
Но когда нас миллионы – рушатся стены,
Ветер камни превратит в пыль,
Воля человека – ломает систему!