День выборов...

Алексей Мешалкин
День выборов назначен на сегодня,
Иду я на участок голос сдать,
А в голове моей,как голос сводни:
"Зачем тебе все это в душу мать"!

Ты лучше бы сходил до магазина,
Там взял пивка, с прицепом две ноль пять,
А выборы все это,как резина,
Все по тебе оттянется опять.

Хоть я и знаю - это чертовщина,
Закону доверяю я всегда.
Вдруг новый,кого выберу - мужчина,
Поставит все на место,на года.

И заживем мы честно,справедливо,
Подружатся в стране все люди вновь.
Зарплаты,цены прямо всем на диво,
Работа будет в радость,как любовь!