Беги малыш

Якимова Любовь Северская
Ибо так возлюбил Бог этот мир,
Что Он Сына Своего за тебя отдал,
И уже две тысячи долгих зим,
Путь открыт и ждет тебя…

Беги, беги, беги, беги малыш, беги,
Убегай от зла
Беги, беги, беги, беги малыш, беги,
Бог – Отец, ждет тебя

Каждый день – перекресток: либо ад, либо рай
И Бог и дьявол зовет, тебе выбирать,
Твое сердце подскажет,
Кто друг, а кто враг,
Слышишь, голос звучит,
Словно сердцу в такт…

Беги, беги, беги, беги малыш, беги...