Наплывает нежданно печаль

Михаил Сонькин
Наплывает нежданно печаль,
налетает внезапно горе –
и стоишь одиноко в поле,
но себя, как ни странно, не жаль.

Понимаешь: ведь это мой путь
предназначенной всем юдоли,
где достаточно было боли,
но и радость теснила мне грудь.

18 марта 2018 г.