не до весны...

Ира Тихая Максимова
Ты весну мою вырвал из сердца,
В нем теперь холода и метель.
Лето больше не будет мне сниться,
Никогда не настанет апрель.

В темной комнате длинные тени
Собирают в себя пыль гардин.
Мы уже ничего не изменим!
Как и я, ты остался один.

А весна отцвела и завяла,
Небо выпило воду из луж.
Нам друг друга всегда было мало
В хрупком мире, сплетенном из стуж.