случайная встреча

Игорь Ильин 4
случайная встреча зигзагом судьбы
все планы разрушив-рождает мечты
и в прошлое вновь возвращает порой
но нам не вернуть свою уж любовь........
нежданная встреча...а душу задела
дыханьем весны меня обогрела
и в сердце запала-отняв снова сон
когда то тобою я был окрылен
но время назад не дано  повернуть
ушедшего чувства увы не вернуть
и каждый свой выбрал жизненный путь.
а бог с осуждением сверху смотрел
он шанс нам давал и другого хотел......
случайная встреча-ирония неба
нас слепо столкнув-засмеялось при этом
но горько в просторах  звучал этот смех
и хлопьями падал,кружась белый снег
и солнце сурово взглянув,отвернулось
мол глупые люди-вас счастье коснулось
за ваши ошибки и вашу вину
мороз в наказанье сейчас вам пошлю....
а мы удалялись-беспечной походкой
позднее наверное только поймем
что любим как прежде и встречу ту ждем..