Сон

Алевел
Прекрасный Цветок засыпает один,
Баюкает кот-муркотун,
На улице грустно мерцает звезда,
Под тихую музыку лун.

Чуть слышно вздымается нежная грудь,
Улыбка блестит на губах,
Часы на стене неустанно идут,
Считая мгновения сна.

Ей снится алеющий дальний закат,
Морская бескрайняя даль,
И Он ей на встречу идет по песку,
А ветер уносит печаль!