132. Лес сосновый, нездоровый

Владимир Паули
               
Лес сосновый, нездоровый -
Грязь обычная весной.
По обочинам дороги
Мусор многолетний. Слой
Годовой подпрел, но снова
Раньше самых ранних трав
Украшается природа
От жлобов «дары» приняв.
Россияне и Россия
Корень общий, на словах.
Без людей страна красива.
Где народ, там дело – "швах"!
Поломать, насрать и – "айда"!
Место новое найдём,
Коль надолго, то забором
Обнесем свой двор и дом.
За забор отходы жизни
И проблема – не моя
И вот пишут, как красивы
Европейские леса…
И вообще, везде чудесно,
Только нам не повезло.
Грязь вонючую, как тесто
Месим и… Мусор - в окно.
«Жигули» ты или «Лексус»
Пролетарий или сноб,
Если уж говну в вас тесно…
Ни души в вас – ни мозгов.