Ворвётся чудо

Инна Лит
Ворвётся чудо, случайно,
Необычное, тёплое, лёгкое,
Может быть тайной,
Весёлое или серьёзное,
И сразу вспыхнут мгновения,
Как сапфиры, изумруды,
Солнце, весенние звезды,
Ноты любви польются,
Строки стихов и розы,
Радуги, счастья салюты,
Нежностью, музыкой тонкой
Придёт, коснётся чутко,
Как море вдруг нахлынет,
Целуя сердце, плечи, губы,
Так невзначай, неповторимо
Тебя обнимет небом - чудо…

2018