В кильватерном строю

Петр Михайлович Кукушкин
В кильватерном строю, России флот,
Идёт по мировому океану.
Страны,непотопляемый оплот,
В морском дозоре неустанно.

Шестая часть,на шарике земном,
Всё это наша,русская держава.
И мы стоим, всегда лишь на своём,
На ваши козни,есть у нас управа.

Авианосец есть у нас один,
Но и его вполне хватает.
Да,"Кузнецов",как исполин,
Он нашу Русь,собою прикрывает.