Самурай

Хоши-Кокоро
Выхожу к берегу тяжко,
Ведь так больно ходить сегодня,
Мне снова нужна затяжка,
И судьба моя безысходна.

Весь в крови, стону и хромаю,
Снова дрался за право быть человеком,
И закату я вслед помахаю,
И пущу скупую слезу последним я рекам.

Я дрожащей рукой сигаретку достану,
Последняя она у меня,
Я, честно, только рад своему изъяну,
И пепел ее улетит, тайны мои храня.

Вот и все, господа,
Бой мой окончен,
Разрушены все города,
И стих мой, теперь, тоже закончен.