Тряситесь недруги мои

Александр Скворцов 2
Опять упал...
опять стянули
худые черти со коня
опять вражины обманули
и в грех ввели опять меня
но я встаю...
я отрываю
больное тело от земли
я опыт так преобретаю
тряситесь недруги мои.