День Влюбленных

Сергей Иудин
Сердца стук все громче  слышен.
День влюбленных наступил!
Поздравляем всех сердечком,
Только тех кем дорожим.

Сегодня солнце ярче светит,
Для тебя взошло оно.
И не нужно сострадание,
Все плохое ведь ушло.

В день влюбленных нету грусти,
И печали тоже нет.
В день влюбленных только счастья,
И улыбки вечный свет.

Поздравляю с днём влюблённых,
Дорогая я тебя!
Пусть всегда сияет солнце,
И горит твоя звезда!