Любимый, мы любимы здесь

София Яхонт
Лишают многие себя волнений,
Юнцов гормоны,тратя,ни на что.
Боясь,обидеть мамины стремленья,
Исполнив все, на 200,не на 100!
Минуя годЫ,подведя итогИ,
 
МЫ лишь завидуем тем дерзким,молодым,

Лавируя,ответами седыми
Юлим и учим их любить потом!
Болезненно свой пот со лба стирая,
Идем по лабиринтам памяти своей.
МЫ ищем то,что где то потеряли

Знакомую ту первую любовь!
Душа поет и голос еле слышно
Ей вторит,лишь бы не порвать струну.
Спасибо,Господи,еще раз,за попытку!Я все исправлю!Я ЛюбовЬ верну!


Шифр: Захлёсты размещены в последних строках строфы)

живопись,Денисова Дарья."Первая любовь"
ресурс: https://artnow.ru/ru/gallery/3/30458/picture/1/715569.html