Награда

Анна Чубенко
Не понять мне за что Бог меня наградил,
И улыбкой твоей сумрак мой озарил,
Подарил мне часы упоительных встреч,
Откровенных бесед при сиянии свеч,
Подарил теплоту взгляда из-под ресниц,
Шепот ласковых слов и мечты без границ,
Запах медных волос и румянец ланит,
Сладость чувственных губ и желаний магнит,
Нежность трепетных рук у меня на груди,
Обнимая тебя, знаю - МЫ впереди!
Не понять мне за что Бог меня наградил,
Одним взмахом крыла новый путь мне открыл!