Лисий нос

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Лисий Нос, Лисий Нос,
Ты в залив, бедняга, врос,
Пьешь и умываешься,
Влагой наслаждаешься.
Лисий Нос, Лисий Нос,
Задаю тебе вопрос -
Если простужаешься,
Как же ты сморкаешься.
www.skripkin.ru